terminkalender

Bis Freitag, 17. April 2020

Ompio 2020 Malfruhling

Malfrühling am Lago d'Orta

"coeurformance & malen aus der stille" 2020 - das Ferienseminar für freien Ausdruck lebendiger Kreativität

Eintauchen in die Welt der Farben, in den urteilsfreien kreativen Raum, der uns erlaubt, die Freude am intuitiven Ausdruck neu zu entdecken und in vollen Zügen zu genießen. Vom 10. - 17. April 2020 lädt die "Schule der Elefantasie" wieder zur kreativen Flügelentfaltung ins Centro d' Ompio ein, dieses Jahr 1 Tag länger Zeit, um sich ausgiebig in den kreativen Funken zu baden und dies ohne jeden Zeitdruck mit viel freiem Raum fürs Seelebaumeln zu verbinden.
Intuitives Malen, angelehnt an Point Zero Painting, keinerlei Vorkenntnisse oder besondere Fähigkeiten erforderlich.

Termin: 10. - 17. April 2020

keinerlei Vorkenntnisse erforderlich

Seminar-Leitung:
Corinna Wittke / schule-der-elefantasie.de
Teilnehmerzahl:
Maximal 14 TN
Teilnahmegebühr für das Seminar:
inkl. Material  530€/430€ FbRabatt bis 30.10.2019
exklusive Übernachtung, Vollpension und Reise:
» Preistabelle der Zimmer (PDF)
Abrechnung für Übernachtung/Catering vor Ort direkt bei der Ankunft mit dem Centro d’Ompio
Paartarif: 1 Partner zahlt voll, der andere Partner den halben Preis *
Paartarif spezial mit Kindern: es ist möglich, einen Seminarplatz zu teilen, *
so dass im Wechsel ein Elterteil teilnimmt oder für das/die Kinder da sein kann.
* Spezialtarife beziehen sich auf die Seminargebühr, ÜN/VP vom Centro werden davon nicht berührt

Frühbucherrabatt bis zum 30.10.2019: 430€

Weitere Informationen zum Ferienseminar: finden Sie unter "termine im detail", bzw. dem unten genannten Eventlink.

Ort Centro d’Ompio Via Pratolungo 47 28028 Pettenasco, Italien tel Festnetz +39 0323 888 967, mobil +39 327 203 69 05